dilluns, 30 de març del 2009

manifest contra el NOU MIL·LENI

Reproduim el correu que ens han enviat el colectiu SALVEM CATARROJA per a adherir-se al manifest CONTRA el NOU MIL·LENI. i que nosaltres, des de la Catarroja Descoberta, ja hem signat:


Hola compañer@s,

Os escribimos para pedir vuestro apoyo ante uno más de los abusos urbanísticos que de los políticos de turno, en este caso, de nuevo el PP están realizando. Alguien se va a llenar el bolsillo a costa de las arcas públicas destruyendo la poca huerta que queda todavía.

Todo ello en un municipio con un porcentaje elevadísimo de viviendas vacías, destruyendo el patrimonio histórico, y aumentando el riesgo de inundaciones de la comarca.

Además este proyecto triplicará la población de Catarroja sin preveer los servicios públicos correspondientes.

La huerta de Valencia es una de las mejores del mundo en productividad y deberíamos de aprovechar eso en los tiempos que corren. El cemento no se come!

Por ello proponemos un proyecto de utilización del espacio social y ecológicamente sostenible y os pedimos que como colectivo social y/o persona individual os adhiráis al manifiesto que hemos elaborado en contra de esta barbarie.


Por favor, difundir este mensaje
Gracias por vuestra colaboración!

Ací teniu el MANIFEST (ací)

Podeu signar-lo punxant ací

13 comentaris:

Anònim ha dit...

EUPV se ha adherido al manifiesto. ¿Lo van a hacer también el resto de la oposición? ¿PSPV-PSOE i Bloc?

Catarroja Descoberta ha dit...

No saben si van o no a adherir-se a aquest manifest, imaginem que ho hauràn de consultar cada partit amb els seus i decidir-ho en votació.
Les dos coses que tenim clares és
1º.-ambdos han presentat les seves al.legacions i que sumen un bon grapat de recurssos presentats contra el NOU MIL·LENI.
2º-que Mustafà de segur que no el signarà.

Anònim ha dit...

jajajajaja Mustafà
Gràcies!

Anònim ha dit...

jajaja Mustafà
Gràcies!

Anònim ha dit...

I sabeu si EUPV ha presentat al.legacions i un bon grapat de recursos. Perque... Hechos son amores y no buenas razones.

joan ha dit...

Jo diria que no, perquè en la premsa només he llegit que les ha presentat el PSOE i després el BLOC. Els mateixos que presentaren al·legacions al Nou Mil·leni.

Anònim ha dit...

En cuanto a la especulación urbanística, es algo que existirá mientra sea una fuente de financiación para los partidos políticos.

Catarroja Descoberta ha dit...

Anònim: entenem que sone a risa tan sols pensar que H.Mustafà anava a fer al·legacions però es molt trist saber que està ahí per uns vots que feu la gent a un partit polític i si ara ja no el representa hauría d'abandonar, tornar l'acta i que altre ó altra entrara i treballara pel poble.

Anòmim: pense que Joan et contesta al seu comentari.

Joan: nosaltres també tenim la mateixa informació que tú.

Anònim: Aunque sepamos que políticos y corrupción son términos que desgraciadamente suelen sonar juntos muchas veces, no cesaremos en el empeño de descubrir quien nos roba de nuestros impuestos, con lo que nos cuesta ganar un sueldo!!.

Anònim ha dit...

Més trist és que eixe partit polític (PSPV-PSOE) ficara a tal personatge en les seves llistes. Perque se'l veia vindre al molt trepa. I d'altra banda, això és veritat, l'única oposició contructiva i treballadora de debò a Catarroja és la que fan PSPV-PSOE i Bloc.

TONI SORIA ha dit...

PARA LO UNICO QUE SIRVE VOTAR A EUPV EN CATARROJA ES PARA QUE GOBIERNE EL PP EN NUESTRO PUEBLO. Y LO LAMENTO PORQUE SOY DE IZQUIERDAS (NO COMUNISTA) Y VOTANTE DE IU. PERO VEO QUE EN CATARROJA O AUNAMOS LOS VOTOS PROGRESISTAS EN EL PSOE O TENEMOS PP PARA LAAAAARGO. ADEMAS ME HAN COMENTADO QUE LA CONCEJALA DE IU, PUES QUE NO MUY BIEN, VAMOS QUE PASA UN POCO.

Anònim ha dit...

Hombre, lo del trásnfuga no tiene justificación. la culpa no es de quien lo mete en sus listas sino de él y sus intereses personales. Que han metido la pata, pues sí la han metido pero el único culpableés él y quien lo pueda alentar a seguir aunque sea cmo un florero que no se entera de nada.

Lo de Eu, pues hombre, tiene derecho a presentarse y a ser elegida. está más a la izquierda del PSOE y hace sus propios planteamientos. Está en cada uno si vota o no vota. la concejala, no sé, pero supongo que hará lo que buenamente pueda hacer o la dejen.

Anònim ha dit...

EN CUANTO AL TRANSFUGA PORSUPUESTO QUE EL CULPABLE ES EL, PERO ALGO TENDRA QUE VER LOS RESPONSABLES DEL PSPV-PSOE QUE LO PUSIERON EN LAS LISTAS AL MUY TRAIDOR, DIGO YO. EN CUANTO A EUPV FALTARIA MAS QUE NO SE PUDIERA PRESENTAR SOLO DIGO QUE CON ESOS VOTOS EN EL PSPV CHIRIVELLA NO SERIA ALCALDE A DIA DE HOY. Y LO DE QUE EUPV DE CATARROJA ESTA A LA IZQUIERDA DEL PSPV-PSOE DE CATARROJA ES DISCUTIBLE. LO QUE NO ES DISCUTIBLE ES EL TRABAJO DE CADA CONCEJAL. Y AHI EL PSPV-PSOE I Bloc GANAN POR GOLEADA A LA VIAJERA DE IZQUIERDA UNIDA Y A LOS PEPEROS Y NO DIGAMOS YA DE LA PARASITA M.A.L (UV).

Catarroja Descoberta ha dit...

anònim: qui més qui menys et podem contar d'algún "amic" ó "amiga" que ens l'ha jugat a la primera de canvi. La culpa de que et traicionen una vegada mai es teva, sempre és del traïdor/traïdora, ara bé, si la mateixa persona et torna a traicionar inexcusablement la culpa és teva, dons ja el/la coneixíes.

TONI SORIA: la teva opinió ja l'hem escoltada en més d'una conversa i en més d'un lloc,i quan el riu sona...

Anònim: en principi tothom major de 18 anys ens podem presentar a les llistes, a no ser que tingam causes pendents amb la justícia i tal. Per altra banda dubtem que EU estiga tan a l'esquerra que el psoe.

Anònim (Toni Soria?): Decididament no té res que vore el treball del PSPV-PSOE i del BLOC amb el de la resta de regidors, Mustafà, UV,EU, i PP, la qual cosa es perfectament comporvable als plens municipals.